党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

“正源”林仲岳入选首届“浙江制造”大工匠

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2017年3月30日 点击率:3675

       近日,全省首届寻找“浙江制造”大工匠发布典礼在杭州举行,共评选出20位精工强匠。舟山市正源标准件有限公司董事长林仲岳获“浙江制造”大工匠称号。

       该公司于去年授牌卢秉恒院士专家工作站,是普陀区通过“产学研”方式引进并建立的第5家院士专家工作站,“正源标准件”主导产品种类有风能、桥梁高速列车、石化石油电力、航空汽轮机、核电兵工等。林仲岳作为公司董事长,同时也是全国风力机械标准化技术委员会委员、全国紧固件标准化技术委员会委员、全国管路附件标准化技术委员会委员,参与起草10项国家标准和2项行业标准,曾获评第十二届浙江省优秀企业家,是一名专注于制造风力发电用高强度螺栓的大工匠。他凭借追求卓越的工匠精神,让产品占领了全国主流市场70%以上的份额。

返回】 【打印