党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

普陀区委组织部召开科室长(部门负责人)工作交流会

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2017年3月23日 点击率:3965

       3月22日下午,普陀区委组织部召开一季度科室长(部门负责人)工作交流会。区委常委、组织部长虞万军出席会议并讲话,部机关全体干部参加会议。

       会议主要围绕贯彻落实市、区党代会精神,以“围绕中心、担当有为”为主题,干部科、组织科、人才办三位科室长就如何立足本职、谋实做好今年工作交流发言,分管副部长进行点评。

       虞万军作了总结讲话。他指出,组织工作必须围绕中心、服务大局,把党委政府决策部署贯彻于工作全过程,不断提高组织工作服务质效。要加强学习,识大局知大势,将推动和促进自贸区、海上花园城建设等中心工作作为安排工作重点的出发点和落脚点。必须拔高标杆、查补短板,在保持发扬优势的过程中,将对标补短贯穿始终,不断提升组织工作水平。必须认真谋划,抓好落实,通过制定重点工作清单,量化工作责任和目标,把每项工作做得更精更细。

       他强调,组织部门作为管党治党的重要职能部门,应在全区当好标兵、作好示范。要建设学习型机关,建立完善部机关学习制度,重点做好部机关研究团队的培养工作,进一步营造浓厚的学习氛围。要完善内部制度管理,组织开展专题学习,进一步提升机关日常工作规范化水平。要搭设载体,开展读书、爬山、疗休养等一系列组工文化活动,进一步营造团结、紧张、严肃、活泼的工作氛围。

       最后,他要求全体组工干部继续发扬团队精神、工匠精神,以交流会为契机,进一步谋划、安排好今年各口子工作,锐意进取、踏实肯干,为打造党建引领示范区、建设幸福普陀不断开创组织工作新局面。

返回】 【打印