党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

我市县(区)长进行离任经济事项交接

来源:市委组织部干部监督室 作者: 发布时间:2017年2月17日 点击率:3471

       2月15日上午,岱山县县长离任经济事项交接会议在岱山县行政中心举行,离任县长毛江平与接任县长周国岭就经济事项进行了交接。至此,我市4名离任县(区)长全部完成了经济事项交接。

       受省委组织部、省审计厅的委托,市委组织部、市审计局联合到各县(区)组织召开县(区)长离任经济事项交接会议。交接会议上,离任县(区)长介绍任期内履行经济责任情况,接任县(区)长就交接事项作表态发言,并举行交接签字仪式。

       据悉,组织对县(区)长离任经济事项进行交接,这是根据《浙江省党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计办法》开展的一项制度性工作,是强化对领导干部权力运行的制约和监督,推动领导干部切实增强责任意识和自律意识。

返回】 【打印