党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

定海区委组织部召开“两学一做”专题民主生活会

来源:定海区委组织部 作者: 发布时间:2017年1月26日 点击率:4199

       1月25日,定海区委组织部召开“两学一做”专题民主生活会。会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,深入剖析了产生问题的根源,并明确了努力方向和整改措施。定海区委常委、组织部长邵辉参会。

       会上,区委组织部副部长、区委两新工委书记孙艳青代表班子作对照检查,每名班子成员逐个作对照检查,开展了批评与自我批评。

       最后,邵辉作了点评讲话,根据班子对照检查情况,重点围绕深化“两学一做”学习教育成果、做好2017年各项工作提出四方面要求:一是要加强学习,不断学习新知识、拓展新思路,各业务科室不要凭老经验办事,要与时俱进。二是要进一步树立精准意识,工作上加强精细化,不断提高组织部门的业务水平。三是要进一步做好提炼总结,着重抓好几项重要的工作任务,争取走在全市前列。四是要做到抓铁有痕、落实有力,各项工作要有始有终,及时做好请示汇报、反馈回复,发扬“钉钉子”的精神,使各项工作出成绩、显效果。 

返回】 【打印