党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

市委组织部机关党委举办“部机关固定学习日暨组工讲坛”活动

来源:市委组织部机关党委 作者: 发布时间:2016年12月26日 点击率:5241

       12月23日下午,市委组织部机关党委举办“部机关固定学习日暨组工讲堂”活动,市委组织部常务副部长张剑波出席并讲话。

       本期组工讲坛,邀请了党员教育中心主任张增辉为机关全体党员授课,张增辉主任结合自身学习,从《准则》出台的背景、现实意义等方面,深入浅出地与大家分享了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的学习体会,具有极强的感染力。全体干部还进行了组织测评、评议和推荐等工作。

       会议要求,要深入学习贯彻十八届六中全会精神,领会全会关于“全面从严治党”的重要论述和重大要求,真正把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,围绕中心,服务大局。会议同时还部署了部机关年终总结工作、对机关干部2016年理论学习学分考核情况进行了通报、以及对部机关党委开展谈心谈话等情况进行一一反馈,回应机关干部诉求。

       讲坛前,全体党员还观看了辽宁拉票贿选案警示录。

返回】 【打印