党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

嵊泗县召开组织工作务虚会议

来源:嵊泗县委组织部 作者: 发布时间:2016年12月12日 点击率:4500

 
  12月7日,嵊泗县召开组织工作务虚会议,分析研判当前组织工作形势和短板问题,谋划明年工作的基本思路和重点举措。嵊泗县委常委、组织部长林静出席会议并讲话。
  来自该县菜园镇等七个乡镇、县直机关工委等5个派出工委以及组织部各职能科室分别结合各自工作实际,按照会议宗旨发表看法,进行交流。此次会议秉持务实作风,转变以往冗余的汇报风格,对干部队伍建设当中的苗头性、倾向性问题;基层党建中存在的一些不严不实的问题;以及人才工作面临的困境进行了深入剖析和谋划,共同探索来年工作的突破口和着力点。
 
 
  林静对大家查找问题精准度、把握形势清晰度、工作载体严实度表示肯定。她指出,党的十八大以来全面从严治党提到了前所未有的高度,践行全面从严治党,需要我们组织部门去介入、去落实。明年是全面建成小康社会的关键之年,是贯彻省、市党代会精神的开局之年,做好明年工作意义重大。这次务虚会既“务虚”更“务实”,要理清来年思路必须先要认清当前局势,找准存在短板,找出解决办法。
  好的开始是成功的一半,要确保组织工作取得实实在在的成效,关键在于抓好落实。林静希望大家能以今年全省美丽乡村现场会夙兴夜寐的精神为引领,一抓到底、比学赶超,扎扎实实地完成好2017年组织工作各项任务目标,推动全县组织工作上新的台阶。

返回】 【打印