党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

虞万军到沈家门街道调研党建工作

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2016年12月2日 点击率:5210

       11月28日,普陀区委常委、组织部长、区政府副区长虞万军到沈家门街道调研基层党建、干部队伍建设和社区体制调整等工作,沈家门街道党工委书记张海斌陪同调研。
       虞万军首先来到沈家门街道西河社区调研党建和社区减负等工作。在听取了西河社区党委工作汇报后,虞万军对社区党委发挥离退休老党员作用参与小区自治的做法给予充分肯定,希望社区在党建特色工作上凝心聚力再接再厉,创优质服务、创特色品牌,让群众切实感受到党组织的温暖和党员的先锋模范作用,并就社区干部积极建言献策服务党委政府决策、切实做好社区减负巩固群众路线教育活动成果等提出要求。
       随后,虞万军来到沈家门街道大蒲湾社区,参观了社区的党代表工作室、文化礼堂等,听取了“两学一做”学习教育进展、党员队伍管理等方面的情况介绍。他指出社区党建工作要继续强化流动人口服务与管理,全面发挥基层党员的先锋模范带头作用,使社区党建工作再上一个新台阶。
       最后,虞万军来到沈家门街道平阳浦社区,调研了解渔农村社区体制改革工作情况,与街道、社区党员干部座谈。在听取社区概况及运作模式后,他指出今后要强化社区村民委员会作用发挥,在服务上多贴近群众,更好地创建和谐文明社区。

返回】 【打印