党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

普陀区委组织部党总支集体学习十八届六中全会精神

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2016年11月11日 点击率:4545

       11月10日,普陀区委组织部党总支开展十八届六中全会精神集中学习。普陀区委组织部常务副部长余舟传达了大会的基本情况和主要精神。普陀区委常委、组织部部长孙志龙参加会议并讲话。
       孙志龙强调,十八届六中全会公报是开创全面从严治党新局面的行动纲领,为今后一个时期基层党建工作指明了方向。组织部门要带头学早学深学透,牢固树立核心意识,坚定政治立场,保持政治定力,做学习贯彻全会精神的行动标杆。同时,要结合“两学一做”学习教育,认真组织全区广大党员干部学习全会公报和《准则》、《条例》,不断将学习贯彻全会精神推向深入。
       孙志龙要求,近段时间换届工作任务繁重,组织部门要紧紧围绕强化各级党组织的战斗力,牢牢把握工作重点,确保工作有序开展。同时,围绕年初制定的工作目标任务,进行全面的对标梳理,查漏补缺,在全面、准确、客观的分析评估基础上,找准工作定位,坚定抓实基层党建的决心和信心,坚持行之有效的载体和措施,结合今后五年工作计划,精心谋划明年工作思路。
       会上一并传达了全省基层党建“整乡推进、整县提升”工作暨党员干部家风家规建设现场推进会议精神。

返回】 【打印