党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

岱山县委组织部召开党的十八届六中全会精神专题学习会

来源:岱山县委组织部 作者: 发布时间:2016年11月4日 点击率:4984

       11月3日下午,岱山县委组织部召开党的十八届六中全会精神专题学习会,集中学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及县委理论学习中心组学习会精神。岱山县委常委、组织部长施波出席会议并讲话。部机关全体干部参加会议。
       施波指出,六中全会报告是开创全面从严治党新局面行动纲领,部机关全体干部要在专题学习的基础上进一步采用支部学习、体会交流、网上自学等形式,全面深刻领会全会的精神实质,做到带头学深悟透,用全会精神武装头脑。
       施波强调,要结合“两学一做”学习教育,把握关键节点,精心设计载体,迅速开展行动,组织广大党员干部学习全会公报、《若干准则》和《党内监督条例》,将全会精神推向深入。要针对全会提出的健全民主集中制、完善党内民主、加强和规范党内组织生活、坚持正确选人用人导向等重点任务,联系岱山实际,结合组织职责,研究完善有关规章制度。要认真对照年度目标任务和县大行动重点任务清单,狠抓全年目标任务完成,并加紧对明年和后五年工作的深入调研,尽早确定工作方向。
       会前,岱山县委组织部还将《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等学习资料印制成册,在会上进行发放,供部机关干部会后进一步学习消化。

返回】 【打印