党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

岱山县召开组织系统调研信息宣传工作会议

来源:岱山县委组织部 作者: 发布时间:2016年11月3日 点击率:4268

       11月2日下午,岱山县召开全县组织系统调研信息宣传工作会议,各乡镇组织委员、专职组织员、信息员,部分县属部门分管领导、信息员,部机关各科室信息员等50余人参加会议。市委组织部调研室主任徐宝俊作工作指导,岱山县委组织部副部长冯秋朗主持会议并讲话。
       徐宝俊从组工干部的能力、品行、前景三个方面就调研信息宣传工作作出指导,他指出组工信息员既要当“苦行僧”,也要当“孙行者”,要在心理上做好吃苦准备,要在实践中不断磨练意志,砥砺品质,提高综合能力素质;信息撰写要精益求精,永无止境,要在辨别文种、谋篇布局、遣词造句上反复修改推敲;信息战线要既出成果,又出干部,分管领导要真正重视起信息员队伍建设。
       随后,市委组织部调研室高钟华同志就组工信息宣传业务开展了专题辅导。
       冯秋朗对下一步岱山县组工调研信息宣传工作提出具体要求,他指出广大组工信息员要认清形势,提高认识,进一步增强做好组织信息工作的责任感、紧迫感;要紧跟形势,精准突破,进一步提升调研信息宣传工作水平;要明确任务,狠抓落实,全力以赴打好今年组工调研信息宣传“收官之战”。

返回】 【打印