党员组织关系转接

工作动态

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 严肃换届纪律、保证风清气正 -> 工作动态 - 正文

岱山县召开乡镇换届风气巡查情况汇报会

来源:岱山县委组织部 作者:陈思远 发布时间:2016年10月19日 点击率:155

       10月18日上午,岱山县召开乡镇换届风气巡查情况汇报会,岱山县委常委、组织部长施波参加会议。
       会上,县委3个换届风气巡查组就各乡镇换届工作筹备进度、换届风气宣传监督、存在问题等分别作了汇报。乡镇换届工作开展以来,3个巡回督查组通过听取汇报、实地察看、随机暗访、查看台账等方式,对各乡镇换届风气执行情况进行了巡查,目前各乡镇换届工作推进顺利,换届纪律执行到位。
       此外,就做好下一步工作,施波部长强调,要把握工作重点,对接下来党代会、人代会的选举工作进行重点督查,全程监督、检查、指导换届选举会议;巡查组要加强与组织部门、乡镇党委的沟通联系,对苗头性、倾向性问题进行及时了解反馈,确保换届各项纪律落实到位。

返回】 【打印