党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

普陀区委组织部组织退休老党员赴新区建设一线参观考察

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2016年10月13日 点击率:4469

       为让老党员实地了解重大项目规划建设情况,在负重实干、奋勇争先的新区开发氛围中接受教育、欢度重阳,结合部机关“两学一做”学习教育工作安排,近日,普陀区委组织部组织退休老党员到中澳产业园展览馆、金塘大浦口集装箱码头参观考察。
  老干部党员一行,先后到中澳产业园展览馆、新区大桥展览馆、金塘大浦口集装箱码头进行了现场参观,听取了工作人员对项目建设及发展情况的详细介绍。一路参观,一路感慨,每到一处,无不让老干部党员由衷感叹。通过实地参观考察和听取介绍,老干部党员看到了新区的巨大变化,感受到了新区发展的灿烂前程,对新区近年来经济社会发展所取得的成绩纷纷点赞,同时,对新区的未来发展也充满了信心。
  “两学一做”学习教育开展以来,在保证学习教育常态化开展的情况下,普陀区委组织部通过实地考察、交流座谈等形式,进一步丰富老党员的组织生活,不断增强老党员党支部凝聚力。

返回】 【打印