党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

市委组织部举办“部机关固定学习日暨组工论坛”活动

来源:市委组织部机关党委 作者: 发布时间:2016年9月30日 点击率:4250

9月30日下午,市委组织部机关党委组织9月份“部机关固定学习日暨组工论坛”活动,全体机关党员干部参加学习会。

 廖婕同志对中央办公厅《关于防止干部“带病提拔”的意见》进行了专题学习辅导和解读。

 

 6名机关党员分别交流体会

       根据机关“两学一做”学习计划,9月30日下午,市委组织部机关党委在市人才公寓组织了全体机关党员干部参加的9月份“部机关固定学习日暨组工论坛”活动,首先,组织大家专题学习中央办公厅《关于防止干部“带病提拔”的意见》,由干部监督室主任、部机关党委委员廖婕同志对中央办公厅《关于防止干部“带病提拔”的意见》进行了专题学习辅导和解读,然后,结合前段时间相关学习内容,安排6名机关党员分别围绕辽宁拉票贿选案警示教育、防止干部“带病提拔”的意见、党组工作条例、中国共产党问责条例、党委会的工作方法等进行了学习体会交流,进一步深化了学习效果。会后,收缴了大家的“两学一做”学习笔记本,进行检查评比,以督促全体机关党员干部的学习态度和学习纪律,强化学风建设。

返回】 【打印