党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

嵊泗县委组织部开展机关夜学习

来源:嵊泗县委组织部 作者: 发布时间:2016年9月26日 点击率:5060

  9月22日晚,嵊泗县委组织部组织全体党员职工开展机关夜间学习活动。
 
  会议对工会委员及妇联委员的进行公开推选,候选人经民主票选一致同意并获得会议通过。
 
  李峰副部长向与会组工干部传达省市关于《关于防止干部带病提拔的意见》的要求,并同大家一起研习了《意见》产生的时代背景和具体要求。
 
  纪检组高仁年组长紧密结合嵊泗实际情况和纪检工作要求,把自身对《中国共产党问责条例》的深入研究同大家进行分享,进一步加深干部的廉政意识和红线意识。同时,还通报了省纪委关于11起违反中央八项规定精神典型案例和该县近期工程领域发生的违纪事件,提醒干部警惕心理上的松懈,预防行为上的逾越。同时,对国庆期间的廉政要求作再次重申,希望所有组工干部都能廉洁奉公、清白自爱。
 
  针对近期公车管理出现的集中性问题,部办公室就相关政策做了全面详尽的解释说明。相关人员利用ppt演示、实操模拟和现场答疑的方式,分别对考勤计分办法、事项汇报机制、公车使流程等进行了专业指导,为进一步规范公务行为和制度管理起到较好地推动作用。
  最后,县委组织部长林静表示此次学习内容丰富,希望全体机关干部能够在“听”有所收获的的基础上,认真开展个人自“学”,从严从实地把各项规范学扎实、用得当、出成效,积极争做一名知识全面、业务过硬的组工铁军干部。

返回】 【打印