党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

定海区委组织部组织学习《中国共产党问责条例》

来源:定海区委组织部 作者: 发布时间:2016年9月12日 点击率:4039

       近日,定海区委组织部全体党员开展《中国共产党问责条例》专题学习,区委常委、组织部长郑洪参加会议。
       学习会首先由区纪委派驻区委组织部纪检组组长滕茂彪对《问责条例》颁布的背景、实施的作用、意义以及具体内容作了全方位的解读,然后部机关全体党员分别结合自身工作展开讨论,纷纷表示《条例》以党章为根本遵循,以全面从严治党为目标方向,充分彰显了中国共产党人敢于担当的鲜明品格,也为严肃党内政治生活、净化党内政治生态提供了重要保障。今后,将以《问责条例》为鉴,切实增强勇于担责的自觉性和坚定性。
       最后,区委常委、组织部长郑洪从坚定信念、守土有责、尽心履职三方面作了相关总结,指出党员干部尤其是我们组工干部一定要加强思想政治学习,将《问责条例》贯彻到自己的工作中,规范自己的行为,担负起自己肩上的职责,切实践行当初入党时的承诺。

返回】 【打印