党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

市委组织部举办“部机关固定学习日暨组工讲堂”活动

来源:市委组织部机关党委 作者: 发布时间:2016年8月26日 点击率:34157

       8月26日下午,市委组织部机关党委举办“部机关固定学习日暨组工讲堂”活动,部机关全体党员干部参加。
       本次活动共安排了四项内容:传达学习车俊代省长在舟山调研时的讲话精神;继续组织学习《中国共产党问责条例》;组织学习王岐山同志在中央纪委机关“两学一做”学习教育党课上的讲话——《做有觉悟的合格共产党员》;干部教育处处长夏志刚同志作干部教育培训工作讲座。
       今年以来,为加强机关党员学习教育和提高机关干部队伍素质,市委组织部建立了机关固定学习日制度,确定每个月最后一个周五的下午为机关固定学习日,同时定期开设“组工讲堂”和“组工论坛”,专题学习组工业务和交流学习体会。为深化学习效果,下一步,市委组织部机关党委还将就相关学习内容组织开展“组工论坛”,交流学习心得体会。

返回】 【打印