党员组织关系转接

工作动态

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 严肃换届纪律、保证风清气正 -> 工作动态 - 正文

市换届风气巡回督查组赴岱山开展督查

来源:岱山县委组织部 作者:姚志勇 发布时间:2016年8月20日 点击率:184

       8月17日至19日,市换届风气巡回督查组第二组在组长、市纪委驻市政协机关纪检组组长夏龙义带领下,到岱山县就严肃换届纪律、换届工作进展等情况进行专项督查。
       督查组通过听取该县县乡换届情况专题汇报、与县四套班子主要领导及各层面干部群众进行谈话,并用电话随机抽查等形式了解该县对执行换届纪律的实际情况。督查组一行还深入东沙镇、长涂镇,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、与乡镇党政班子谈话等形式,全面了解该县乡镇换届工作进展情况以及换届纪律教育宣传执行情况。
       督查组对该县换届工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出指导意见:一要把好“两代表一委员”的入口关;二要进一步做好换届风气监督工作;三要做好两会的指导工作。
       岱山县委常委、组织部部长施波表示,督查组的到来对县换届工作给予了鼓励和鞭策,下一步,全县将进一步抓好换届纪律教育不放松,严格按照“九个严禁、九个一律”的要求,营造风清气正的换届环境,确保换届工作健康有序进行。

 

返回】 【打印