党员组织关系转接

工作动态

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 严肃换届纪律、保证风清气正 -> 工作动态 - 正文

市换届风气巡回督查组赴普陀开展督查

来源:普陀区委组织部 普陀山—朱家尖管委会党群工作部 作者:袁军 冯苗 发布时间:2016年8月20日 点击率:187

 

       8月18日至19日,市换届风气巡回督查组第一组在组长、市纪委驻市人大机关纪检组组长单阿忠带领下,到普陀区、普陀山镇就严肃换届纪律、换届工作进展等情况进行专项督查。
       督查组一行通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、个别谈话等形式,对换届工作进展和换届纪律落实情况开展了专项督查。在普陀区期间,督查组还深入展茅街道进行实地督查。
       督查组对普陀区县乡换届前期工作给予了肯定,同时对下一步工作提出了要求:一是深入推进严肃换届纪律工作,要结合“两学一做”学习教育,把换届纪律要求渗透到日常学习教育之中,推动纪律教育向基层党员干部延伸;二是持续加大换届纪律宣传力度,要紧盯代表推选、换届选举等重要节点,开展换届纪律集中性宣传,不断提高党员干部的换届纪律知晓率;三是细致做好思想教育工作,特别对相关的同志要加强谈心谈话,解开思想疙瘩,引导他们正确对待进退留转;四是强化对县乡换届选举工作的组织指导,要针对县乡换届选举存在的困难和问题,加强分析研判,找准症结所在,提早制定预案、谋划对策,确保换届工作平稳有序推进。
       督查组听取了普陀山镇换届工作情况汇报,与党政班子成员开展座谈,对有关问题进行了深入交流。督查组对普陀山镇加强组织领导、提前谋划部署、注重结合实际,扎实推进换届工作给予了充分肯定,希望镇里在管委会领导和指导下,继续做好对接沟通、调研分析、宣传教育等工作,有力有序推进换届各项工作。

返回】 【打印