党员组织关系转接

工作动态

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 严肃换届纪律、保证风清气正 -> 工作动态 - 正文

市换届风气巡回督查组赴定海开展督查

来源:定海区委组织部 作者:干部科 发布时间:2016年8月18日 点击率:171

       8月15日至16日,由市纪委驻市政协机关纪检组组长夏龙义任组长的市换届风气巡回督查组第二组到定海区,督查指导换届风气监督工作。
       督查组以问题为导向,采取个别谈话、听取汇报、电话抽查、查阅资料、实地查看等方式对该区换届纪律执行情况和换届风气进行督查,详细了解该区换届纪律教育宣传、换届风气主体责任、换届有关工作安排等落实情况。
       汇报会上,督查组听取了该区关于乡镇换届工作情况介绍。今年以来,该区高度重视乡镇换届工作,认真贯彻落实中央和省委、市委换届工作有关会议和文件精神,提前谋划、精心部署,科学开展干部人事调配,狠抓换届纪律风气,从严从实开展换届各项工作,营造了风清气正的换届氛围。
       督查组充分肯定该区换届风气监督工作成效,同时要求该区以更高的政治责任感,更大的换届工作力度,进一步突出责任主体,强化组织纪律,加强宣教引导,规范各项选人用人环节程序。
       督查期间,督查组约谈了部分干部群众,还走访金塘镇和白泉镇,召开镇换届工作座谈会,查阅相关文件资料及台帐,对镇换届工作进展情况及换届纪律宣教工作进行了指导检查。

 

 

返回】 【打印