党员组织关系转接

工作动态

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 严肃换届纪律、保证风清气正 -> 工作动态 - 正文

市换届风气巡回督查组赴嵊泗开展督查

来源:嵊泗县委组织部 作者:蔡旭超 菜园镇 五龙乡 发布时间:2016年8月18日 点击率:154

       8月15日至17日,由市纪委驻市人大机关纪检组组长单阿忠任组长的市换届风气巡回督查组第一组赴嵊泗县开展督查工作。督查组一行听取了嵊泗县有关换届工作的情况汇报,并到菜园镇、五龙乡进行督查指导,对该县进一步扎实做好换届选举工作、严守换届纪律提出了具体要求。
       菜园镇、五龙乡分别向督查组一行汇报了换届选举动员部署阶段工作的开展情况和具体成效,以及下一阶段工作安排,并就目前遇到的困难问题展开座谈,同督查组进行了深入交流。
       督查组对嵊泗县换届前一阶段工作给予了充分肯定,同时也对下步工作提出了希望和要求:一是要更加突出“实”字,扎实推进乡镇换届选举工作,掌握工作的主动权,充分考虑可能出现的有关问题,确保做到心中有数,进一步强化宣传教育;二是要更加突出“细”字,精心安排好换届选举机构设置,掌握好选举工作开展的时间节点,实现工作全方位、多角度有序推进;三是要更加突出“严”字,按照换届纪律“九严禁”的要求,抓好纪律监督,确保换届工作的每个环节、每项工作都有法可依、有章可循,确保换届风清气正。
       督查期间,督查组还通过个别谈话、随机电话抽查等方式,全面了解当地换届工作的有关情况。

返回】 【打印