党员组织关系转接

工作动态

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 严肃换届纪律、保证风清气正 -> 工作动态 - 正文

我市成立换届工作巡回督查组

来源:市委组织部干部监督室 作者: 发布时间:2016年7月27日 点击率:288

      7月27日下午,市换届工作巡回督查组召开会议,明确督查工作方案,落实具体工作职责,对近期赴县区及有关乡镇开展督查进行工作部署。
       据了解,中央、省委《关于加强换届风气监督的通知》文件下发后,今年3月初,市委常委会专题听取了中央、省委有关市县乡换届工作文件精神、会议精神,传达了“九严禁”换届纪律要求,并对我市抓好换届风气监督提出了明确要求。为加强对县区、乡镇换届纪律教育宣传、换届选举全过程督查指导,我市成立了2个换届工作巡回督查组,选派10名熟悉业务的干部监督员、纪检干部等担任组员。第一阶段巡回督查工作即将启动,各组赴县区、有关乡镇实地查看换届纪律教育宣传的具体做法,随机抽查换届风气知晓率。
       为严肃换届纪律,形成监督工作合力,各县区也相应成立了换届工作督查组。

 

返回】 【打印