党员组织关系转接

工作动态

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 严肃换届纪律、保证风清气正 -> 工作动态 - 正文

市党政联席会议研究部署我市换届纪律工作

来源:市委组织部干部监督室 作者: 发布时间:2016年6月3日 点击率:399

       6月3日下午,新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇主持召开市党政联席会议。会议第一项议程研究部署我市换届纪律工作。
       会议贯彻落实中央组织部和省委组织部关于换届纪律工作的部署和要求,组织观看换届纪律警示教育片《镜鉴》,学习《严肃换届纪律文件选编》,并研究部署我市换届纪律工作。
       会议指出,警示教育片《镜鉴》纪录的有关案件触目惊心、发人深省。全市各级党组织和党员干部要以案为鉴、警钟长鸣,严格遵守“九严禁”换届纪律,防微杜渐,坚守底线,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。
       会议强调,各级党委要在换届工作中切实履行治党管党主体责任,各级人大、政府和政协的党组要在党的领导下扎实做好换届选举各项工作,组织和纪检监察部门要认真抓好换届纪律的落实工作。要牢固树立重基层、凭实绩的鲜明用人导向,既要坚决惩治乱作为,也要坚决反对不作为,确保选出敢担当、能干事、干成事的新区各级领导班子。

返回】 【打印