党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

市委组织部开展机关党委换届选举工作

来源:市委组织部调研室 作者: 发布时间:2016年7月22日 点击率:5503

        7月22日下午,市委组织部召开机关党员大会,选举产生了新一届机关党的委员会和机关纪律检查委员会,市委组织部常务副部长张剑波同志当选为新一届机关党委书记。
       之后,举行机关工会会员大会进行工会换届选举,并通过支部选派的方式,组织6名党员围绕学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神,交流“两学一做”心得体会。结合换届工作要求,大家还集中学习了“九严禁”换届纪律规定,并签定“坚持公道正派、严守换届纪律”组工干部承诺书。
       张剑波代表新一届机关党委作了讲话,提出要紧密结合“两学一做”学习教育,切实发挥好机关党委的“四个作用”,即在部机关自身建设中的战斗堡垒作用,在部机关中心工作中的服务促进作用,在部机关党员、干部中的教育引导作用,在全市机关党建中的示范引领作用。同时,对部机关党委下步工作安排及发挥各支部作用提出了细化要求,明确推进党员固定活动日制度及党员进社区志愿服务、认领微心愿、组工讲堂、组工论坛等相关工作,不断提升部机关党建工作的整体水平。

 

 

返回】 【打印