党员组织关系转接

工作动态

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 严肃换届纪律、保证风清气正 -> 工作动态 - 正文

我市公布换届风气监督举报电话

来源:市委组织部干部监督室 作者: 发布时间:2016年7月21日 点击率:395

  为认真贯彻落实中央和省委、市委精神,进一步严肃换届纪律,我市日前通过新区党建网(http://www.zsdj.gov.cn)公布换届风气监督举报电话(市纪委举报电话:0580—12388,市委组织部举报电话:0580—12380),受理有关违反换届纪律的举报。
  今明两年,市县乡领导班子将陆续换届。中央和省委、市委对加强换届风气监督工作高度重视。习近平总书记强调,要严肃政治纪律和组织纪律,严明换届纪律,以“零容忍”的政治态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制、严肃认真的纪律要求搞好换届。今年1月份,中央纪委机关、中央组织部印发《关于加强换届风气监督的通知》,旗帜鲜明地提出“九严禁”换届纪律,要求把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪。省委、市委都对加强换届风气监督提出具体要求,指出要严格按照“九严禁”的纪律要求,对于违反换届纪律的人和事,严查重处,绝不姑息,确保换届风清气正。
  据了解,我市公布的换届风气监督举报方式除电话外,还有短信、网站、邮箱、信访地址, 具体可查看新区党建网“严肃换届纪律 保证风清气正”专栏(http://www.zsdj.gov.cn/Article/Yshj)。

 

返回】 【打印