党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

普陀区委组织部召开全区组工信息宣传工作交流会

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2016年7月18日 点击率:4341

    

 

  为进一步加强全区组工信息宣传工作,落实“两学一做”学习教育宣传工作部署,7月15日,普陀区委组织部召开全区组工信息宣传工作交流会。会议邀请了浙江日报、舟山日报等省、市、区相关媒体记者参加,各镇、街道组工信息员、通讯员参加会议。

  会上,各镇、街道介绍了近阶段基层党建和干部队伍建设,特别是“两学一做”学习教育方面的宣传报道线索,媒体记者就相关新闻线索与组工通讯员进行了深入交流。同时,通报了半年度各镇、街道组工信息宣传录用情况,并明确了下阶段组工信息宣传工作要求。会上还向2016-2017年度全区16名组工信息员、通讯员颁发了聘书。

返回】 【打印