党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

市委组织部完成机关党支部换届选举工作

来源:机关第一党支部 作者: 发布时间:2016年7月14日 点击率:4485

       为扎实开展好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,进一步发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,7月11日至14日,市委组织部针对领导分工调整及部分机关干部岗位变动的情况,对机关四个支部进行换届选举,按照规范程序选举产生了新一届支部委员会,并健全了党小组制度。

       会上,市委组织部常务副部长张剑波同志强调机关党支部要按照《条例》要求协助单位负责人完成任务,改进工作,并对每个党员进行监督。一是新的支委班子要有新气象,要抓好机关组织日常工作的落实,特别要把“两学一做”学习教育主要任务抓实抓细,落实好;二是新的支委成员要有新作为,发挥好抓机关党建工作的作用,履行好一岗双责,把机关党建工作做实做深,做出特色;三是新支部的党员要有新活力、新形象,要健全组织生活,落实党员日常教育管理各项制度,积极参与党组织学习教育;四是新调整组建的处室要有新业绩,各处室要以创新完成工作任务为目标,在工作中定好位,尽快明确工作职责,提高工作积极性,提高工作效率,做到分工不分家,齐心协力贯彻好市委、市政府的决策指示,落实好组织部中心工作任务,为推动新区大发展作出更大的贡献。

返回】 【打印