党员组织关系转接

党代表工作室巡礼

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 党代表工作室巡礼 - 正文

普陀区周永成党代表工作室简介

来源:普陀区委组织部 作者: 发布时间:2015年6月29日 点击率:3834

(“永成香榭连心室”—周永成党代表工作室)
(召开业主座谈会)
(组织业主研究监控维修方案)
(召开业主友好沟通会)
(向浙江海洋学院大学生介绍小区情况)

       周永成党代表工作室位于普陀区东港街道兴普社区香榭花园小区,成立于2012年3月,以区级党代表周永成命名组建,现有驻室党代表100人,工作室成立至今,通过党建引领、自治管理、团队服务等多种载体,搞服务、带风气、促和谐,带领支部团队一起努力共同做好“连民心”的工作。

       针对新兴住宅小区普遍存在的停车难问题,依托党代表工作室,在香榭花园成立业主车辆平安网格管理协会,妥善解决了“地下车库空荡荡,地面车辆满当当”的现状;邻里有矛盾,“邻居友好沟通协商会”及时介入,和谐促进会、小区网格调解室现场处理问题……在周永成的带动下,小区凝聚力骤然提升。在加强小区自治管理的同时,周永成还致力于小区文化建设。几年来,在他的带动下,该小区先后开展了小区业主文化节、业主家庭趣味运动会、特色文明家庭活动、业主大课堂等活动;自编小区之歌《香榭是我家》;建立业主互助基金,帮扶小区困难业主。在香榭花园小区,依托周永成党代表开展“永成连心室”建设,充分利用他在小区居民当中的威望和影响力,有力促进了品质小区、和谐小区的建设。

2015年度永成香榭连心室工作计划

返回】 【打印