党员组织关系转接

群英谱

您当前的位置: 首 页  -> 群英榜 -> 群英谱 - 正文

郭银海(2013年十佳乡镇(街道)干部)

来源:组织处 作者: 发布时间:2013年7月26日 点击率:8104


 

 

       郭银海,男,50岁,临城街道中湾社区书记,街道综合开发科副科长,舟山市新城土地与房屋征收指挥部动迁二处副处长。该同志具有坚定的理想信念,自觉学习和忠实实践“三个代表”重要思想,认真落实科学发展观,带头执行党的路线、方针、政策,在政治上与党中央保持高度一致;坚持全心全意为人民服务的宗旨,密切联系群众,关心群众疾苦,切实履行好社区和村书记的各项职责。
       自2004年任临城街道中湾社区书记一职以来,郭银海带领村两委班子成员、全体党员和群众积极配合参与新城的开发建设,全力推进小康社区创建,使中湾村连续三年荣获新城管委会“先进集体”、临城街道“财务管理先进集体”等光荣称号。而本人也连续五年被评为新城管委会“优秀共产党员”。2009年被评为全市的“两创四敢”好干部。
       2004年,中湾村面临土地征用、房屋拆迁、坟墓迁移等,在村两委班子一起配合下,完成了中湾村1300余亩土地的征用, 140多户房屋的拆迁任务,并且无一起上访事件发生。
       2011年以来,中湾村列入征收范围。为了能顺利完成房屋征收、土地征用工作,郭银海同志通过宣传、开会、走访等多种方式及时了解村民对补偿方案的建议与意见,遇到问题时,第一时间给与解释,并给与合适的解决方案,中湾村房屋,拆迁率达到70%,完成年初任务指标。同时做好矛盾纠纷调解工作,及时做工作,及时化解,做好重点人员工作,做到小事不出村,大事不出街道,引导村民依法进行诉求,全村未发生集体上访事件。


 

返回】 【打印