党员组织关系转接

实施方案

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 打造“四干”队伍 -> 实施方案 - 正文

支部民主评议会工作方案

来源:中共舟山市委组织部调研室 作者:网络采集 发布时间:2013年1月25日 点击率:4570


       一、述职时间:2013年1月15日之前
       二、述职内容:年度工作评议和推荐年度先进
       三、会议形式:以支部大会形式进行述职,非党员干部职工和挂职干部一并参加。
       四、会议议程:
       1、机关支部2012年工作小结和明年工作思路
       2、民主评议
   (1)自评:主要对自己一年来思想、工作情况进行客观评价,对自己的不足之处要进行深刻剖析、提出下一步的整改措施。
   (2)评议:每位党员(干部职工)对支部、部机关工作的评议,客观评议部机关党建工作中存在的不足,提出针对性的对策、建议;对部委和部领导的建议。
   (3)点评:主要请分管部长对处室和处室负责人进行点评等。
       3、民主推荐工作
       五、有关说明:
       1、各支部及时把会议上对支部、机关党委、部委和部领导的建议内容进行梳理后,书面提交部机关党委。
       2、民主推荐的票子由支委负责进行统计。统计结果商处室长后进行推荐排序,最后经分管部长同意,提交机关党委。

返回】 【打印