党员组织关系转接

上级精神

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> “群岛先锋”创先争优活动 -> 上级精神 - 正文

省委创先争优活动领导小组发出通知——创先争优建设现代化浙江

来源:2012年06月15日《浙江日报》 作者:何苏鸣 发布时间:2012年6月15日 点击率:4196


  为认真学习贯彻省第十三次党代会精神,不断开创浙江改革开放和现代化建设新局面,以优异成绩迎接党的十八大召开,省委创先争优活动领导小组日前发出通知,要求全省各级党组织和广大党员深入学习领会省党代会精神,在建设物质富裕精神富有的现代化浙江的伟大实践中奋力创先争优。
  通知指出,要坚持围绕中心、服务大局深化创先争优,组织引导基层党组织和广大党员立足本职、争创一流,全力服务经济转型升级、文化大发展大繁荣、科教人才事业发展、社会主义民主政治建设、保障和改善民生、生态立省方略实施,为推进现代化浙江建设提供动力和保证。
  通知强调,要以加强服务型基层党组织建设为主题,进一步健全完善基层党的争先机制、服务机制、公开监督机制、民主参与机制和统筹机制,深入推进基层党建工作创新品牌建设,努力形成推动党组织和党员在服务发展、服务社会、服务群众、服务党员中创先进、争优秀的制度体系和品牌集群。
  通知要求,进一步深化基层组织建设年,加强分类指导,统筹推进各领域基层党建工作,全面推动基层党组织整改提高晋位升级,切实把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。

返回】 【打印