党员组织关系转接

要闻快递

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 要闻快递 - 正文

市委组织部学习传达全省组织部长会议精神

来源:市委组织部办公室 市委组织部机关党委 作者: 发布时间:2017年3月28日 点击率:3619

       3月27日下午,市委组织部举行机关学习日活动,学习传达全省组织部长会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委组织部常务副部长张剑波同志主持学习会并传达会议精神。

       会议指出,省委书记夏宝龙同志对全面从严治党新常态下加强和改进党的建设和组织工作提出新要求,对浙江发展新方位下打造和锤炼一支过硬浙江组工铁军提出了新标准;省委常委、组织部长任振鹤同志在全省组织部长会议上对今年我省组织工作作了全面部署,提出了具体目标任务,这些都成为新形势下做好我市组织工作的重要遵循和行动指南。

       会议要求,全市组织系统要认真学习,迅速领会中央、省委关于党建工作和组织工作的新思想新观点新要求,切实把思想和行动统一到会议精神上来,进一步增强坚决看齐核心的使命感、进一步增强履行管党职责的使命感,进一步增强知大局为大局的使命感,紧紧围绕全面从严治党要求和新区发展大局,聚焦主责主业、强化担当作为,高标准谋划今年组织工作思路,全方位落实各项组织工作任务,从严从实加强组织部门自身建设,努力为建成自由贸易港区、海上花园城市提供坚强组织保证,以优异成绩迎接党的十九大和省第十四次党代会胜利召开。

       会上,各分管副部长与分管处室负责人签订了党风廉政建设责任书,并逐一排查和明确了机关各处室的廉政风险点,进一步压实机关党风廉政建设责任。此外,还组织学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》,要求各支部和党小组深入学习并抓好贯彻落实。

返回】 【打印