党员组织关系转接

乡镇(街道)简介

您当前的位置: 首 页  -> 重点专题 -> 乡镇(街道)党的建设巡礼 -> 乡镇(街道)简介 - 正文

定海区岑港镇

来源: 作者:舟山党建 发布时间:2014年10月4日 点击率:2762

  岑港街道由岑港镇、册子乡撤并而成,区域面积64.9平方千米,下辖9个社区,人口1.9万余人。街道党工委下属党委4个,党总支1个,党支部40个,党员1095人。

  街道经济建设和社会事业发展成绩斐然。以服务业为主导,加快建设港口物流和现代海事商贸服务中心,以岑港片的油品储运、册子片的船舶修造业为支柱的临港工业和三产服务业全面提升,步入快速发展阶段。以现代农业园区建设为抓手,桥头柑桔、马目西瓜、里钓山草莓、册子鮸鱼等特色农、水产品遐迩闻名。同时,新农村建设、教育、卫生、文化等各项事业也蓬勃发展。

  近年来,街道党工委、办事处和全体居民“四干兴舟”,抓住机遇,发挥优势,开拓创新,努力奋进,一个繁荣和谐的岑港正展翅腾飞。

返回】 【打印